bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Барджелло



Попробовать флорентийскую вышивку мечтала давно, впечатлившись пасхальными подвесками в журнале Анна в 2003 году. С тех пор и мечтаю. В очередной раз достав журнал, поняла, что время пришло :).
Хлопковый страмин, мулине кировское и гамма. На яйце попробовала вышивать меланжем. Получилось довольно забавно. В журнале предлагают наклеить на пористую резину, а где я ее срочно возьму?! Яйцо пыталась собрать как пинкип, промахнулась с размером и вообще, плохо получилось. Зайца наклеила клеем ПВА на картон + фетр и вырезала по контуру, когда все высохло. Вроде нормально. Ленточку приклеила на момент в самом конце (иначе не получалось).

Что хочу сказать? Красиво и быстро. И на ощупь приятно. :) Но расход ниток неимоверный просто :). Зато я теперь знаю, куда можно изводить бабушкины запасы кировского мулине и валяющегося с начала века страмина :). Сейчас шью Гоге чехол. Уже почти половину вышила...
Tags: барджелло, вышивка, готовые работы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments