bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Июньская встреча вышивальщиц

Вам все равно, но наши встречи я буду показывать. Май мы по разным причинам пропустили, собрались в июне. У нас уже образовался костяк - человек 6-7, которые ходят на все встречи, если не лично, то виртуально, и кружок по интересам. ;) В этот раз фотографировала мало, больше болтала и отвлекала других от вышивки. А что поделать, нет у меня маленького процесса, были все только громадные. Чтобы их носить с собой, чемодан нужен. ;)

В этот раз мы собрались без темы, просто показывали, кто что натворил и беседовали, как обычно, о разном. И принесли остатки от наборов, я избавилась от изрядной стопки хлама. ;) Собираемся, как обычно, в SKV-галерее на Владивостокской, за что спасибо ее хозяйке Александре.

IMG_6892

IMG_6893

Алена вышила смешного зверя, издалека даже не понятно, что это вышивка.

IMG_6895

IMG_6896

Ира принесла два полотна - домики вдоль реки. Это она купила дошивать и закончила крестики, остался бэк, как я поняла. А второе, еще длиннее - китайский набор с той же улицей, как я поняла, который ей уже не хочется вышивать.

IMG_6897

IMG_6900

Олины вышивки: кит и сапожок по какому-то старому набору Дима.

IMG_6902

IMG_6901

Всем он понравился, разглядывают.

IMG_6903

Ира вышила шикарных кардиналов от Дима.

IMG_6905

Обсудили по ходу органайзеры для ниток и иголок.

IMG_6906

IMG_6907

IMG_6909

Лена и Иры выбирали багет. Всем интересно. Куча советчиков. ;)

IMG_6910

IMG_6911

Марина достала вышивки похвастаться.

IMG_6912

IMG_6913

IMG_6915

Вот, человек уже к Новому году готовится...

IMG_6914

До новых встреч!

IMG_6916

Местных вышивальщиц у меня тут, наверно, нет. Но если что, 6 июля опять встречаемся. Там же (ул. Владивостокская, 37) в 14 часов. Расширяемся - обещали быть гости из Владивостока.
Tags: выход в свет, вышивка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пасхальная встреча вышивальщиц

    Пасхальная она потому, что мы накануне Пасхи собрались. Как обычно, пили чай, болтали, вышивали, даже прогулялись потом немного. Часть вышивала, что…

  • Мартовская встреча вышивальщиц

    В этот раз нас было мало: вирусы стремительно выкосили наши ряды, практически за день до встречи, а кого-то - и в тот же день. Так что…

  • Новогодняя встреча вышивальщиц

    Четвертого января мы снова собрались вместе - хвастаться, знакомиться с новыми людьми, вышивать и дарить подарки. Сперва выпили чаю, а некоторые…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments