?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По случаю дня рождения Чжи Чан Ука, который сегодня, скипну третью часть про музей (позже покажу) и расскажу, как я ходила на его встречу с фанатами. Сочинять что-то новое у меня желания нет, поэтому просто перепечатаю статейку, которую я писала для группы в ВК. Ну, может, добавлю какие-нибудь пояснения для тех, кто не в теме. ;)

IMG_6226

«А на фанмит пойдешь?» - спросили у меня, когда я сказала, что надумала лететь в Сеул и купила билеты. Тут у меня щелкнуло: 19 мая же фанмитинг Чжи Чан Ука! Что-то в голове у меня, видимо, помнило об этом, потому что я думала взять отпуск на неделю позже. И хотя причина была другая, я теперь понимаю, что эти даты были запрограммированы во мне на подсознательном уровне.

Но билетов на Интерпарке не было уже через 2 минуты после начала продаж, поэтому я обратилась к нашему сеульскому резиденту Илоне. И мы договорились с ней по вполне доступной цене на билетик на балконе. Прямо посередине: сцену было видно идеально, хоть и немного далековато.

В день фанмита шел дождь. Я поехала в музей хангыля и по соседству с ним Национальный музей Кореи, второй, правда, пришлось оббежать на скорости, потому что я планировала вернуться в отель и переодеться к концерту. Дождь шел, не переставая, а такси почему-то – нет. Пришлось тащиться на автобусе: именно тащиться, потому что из-за аварии он попал в пробку, а на той улице не было выделенных для автобусов полос.

Но все же мне удалось и до отеля вовремя добраться, и до Blue Square, где проходила встреча. Успеть-то успела, но совершенно не успела пообедать (поэтому на видео у меня руки трясутся). Оказалось, до места от меня – всего одна автобусная остановка и немножко пройтись пешком. Правда, пока шла, дождь припустил, и я снова почти вся промокла.

Но зато подошла сразу к нужному входу. В ожидании начала народ кучковался то там, то сям, чем-то обменивались и фотографировались с видеопортретом, далеко от него не отходя (может, надеялись на реальную фотосессию? Ну чем черт не шутит). Встретилась с Илоной, тоже пофотографировались. Хотели купить в автомате воды, но он не работал. Пришел аджосси в синей футболке, сказал, что автомат сломался и вообще, давайте, мол, уже заходить в зал, скоро начнем. На моих часах было 17:52.

Фанаты кучкуются возле живого портрета.

IMG_6224

IMG_6223

Место у меня оказалось в самой середине ряда, пришлось немного потоптаться по ногам, протискиваясь к нему. Соседка – женщина примерно моего возраста – посмотрела на бедную меня без ничего и выдала небольшой баннер. Народ вокруг селфился и снимал сцену. На экранных заставках у всех без исключения Чжи Чан Ук. Я тоже поснимала, но тут прибежала девушка-волонтер и сказала, что такими камерами нельзя пользоваться и попросила при ней спрятать в сумку. А я-то рассчитывала ее заодно использовать и как бинокль! На пару рядов ниже сидел К1, партнер Чан Ука по «К2» и агентству. Филиппинские фаны после фанмита нащелкались с ним в разных видах – он просто стоял в холле. А я что-то постеснялась подойти…

IMG_6229

IMG_6243

Выключили свет и заиграл рояль. На большом экране показывали видео о жизни после армии, начиная с дембеля. После того, как Ук вышел из части, крупным планом показали наш постер (Илона ездила встречать Чан Ука из армии и сделала постер от русскоязычного фандома - по ссылке на фото он слева, именно его показали в том видео)! Затем видео сменилось черно-белым видом Чан Ука, идущего к сцене, народ взревел и не замолкал, пока тот не вышел на сцену. Первые три фразы, которые он произнес, я даже поняла полностью: «Здравствуйте! Давно не виделись. Как поживаете?» Потом переводчик отключился, и я понимала только отдельные слова.

На все дальнейшее зал отзывался в едином порыве: общим вздохом, общим смехом, общим выдохом… Вопросы и ответы уточнялись по ходу с обеих сторон. Сперва Чан Ук ответил на электронные сообщения, затем спел хором с залом песню из «Хилера». В это время на экране в буквах JCW показывали зал и, если присмотреться, то где-то в середине буквы С и я машу рукой, когда показывают балкон.

Фрагмент песни из "Хилера".



Когда он взялся изображать диджея, то его попросили убрать со стола колонки – видимо, первым рядам за ними не было видно лица. Кряхтя и охая, Чан Ук убрал их на пол с таким видом, как будто он сейчас переломится от их тяжести. Зал на его уловки не повелся. После того, как он вытащил первые пару карточек, его попросили перемешать их в барабане.

Отвечал на вопросы он по-разному – где серьезно, где с улыбкой, где и с ехидцей, видимо, в зависимости от вопросов: какой вопрос, такой и ответ. Когда он достал карточку с приклеенным синим листком с мелко напечатанными вопросами (он специально показал карточку на камеру крупно), мою соседку (ту, что с баннером) чуть удар не хватил. Она прятала лицо, шумно вздыхала и ерзала в кресле – это были ее вопросы. Когда он отвечал, она или согласно кивала – наверно, это было созвучно ее мыслям. Или, наоборот, удивлялась, что не то подумала. На ее карточку он отвечал минут 10, ни одного вопроса не упустил.

С кем-то из вопрошающих даже поспорил и сказал, как я поняла, что ему нужно подумать, сложный вопрос, он даст ответ позже и спрятал карточку в карман. Ему предложили сделать это в инстаграме, но он сказал, что это слишком личное (это мне потом Илона пояснила).

Закончив с диджейством, Ук стал выполнять не поняла чьи задания (было написано на экране 핵인싸 Level Up): пробовать еду, хлопать ушами, делать сердечки, расшифровывать аббревиатуры. Пробуя желе и цукаты, он говорил другим голосом, приглушенным и дурацким. Ничего не понятно, но очень смешно. Потом пошел раздавать эти «вкусняшки» по залу. Затем похлопал ушками на розовой кроликовой шапке под морковную песенку, а саму шапку потом отдал маленькой девочке. Причем, там сперва какая-то девушка за шапкой потянулась, Ук помотал головой и отдал малышке. Сказал что-то про детей («аги» услышала). Сердечки делал очень старательно, особенно то, которое контуром из двух рук: он его примерил сперва с одной руки, потом с другой, так увлекся, что не заметил, что ему уже следующий вариант предложили. Кстати, обратила внимание, что он не делал то, что ему не нравилось или не хотелось. Он мог начать, а потом быстро свернуть и сказать что-нибудь типа «зачем я это делаю». Если желешки ему, похоже, было в прикол есть, то соус он только быстро попробовал и не углублялся.

С аббревиатурами ответил не на все, было забавно, как он пытался вспомнить слова, зал ему подкидывал идеи. Потом, слушая правильные ответы на те, где не сообразил, охал, что было просто. После игр спел песню и убежал переодеваться.

IMG_6233

После очень лиричной и красивой песни на фоне облаков (простите уж, не знаю названий), Ук стал выводить график взлетов и падений своей жизни. Зал снова охал, ахал, вздыхал и смеялся в едином порыве. О «Моих идеальных сыновьях» сказал, что у него все было плохо, а тут его утвердили на роль и стало все хорошо (опять же в пересказе Илоны позже). «Овощной магазин холостяка» оказался где-то около нуля, потом ИК (Императрица Ки) подняла его вверх, там сменили несколько кадров и остановились на ПП (Подозрительный партнер). И затем график резко ушел вниз – призыв. Поскакав туда-сюда, опять уполз вверх – дембель и фанмитинг. Из дальнейшего я поняла, что умереть он собрался не раньше 83. По этому поводу (вообще о смерти) зал с ним пререкался.

График жизни Чжи Чан Ука

20190519_195425

Потом спел еще пару песен в несвойственной ему манере (как мне показалось) и прочитал собственноручно написанное письмо. Его дублировали на большом экране. Прочитал, сложил в конверт и положил обратно к колонкам у рампы. Кто-то в зале, похоже, предложил отдать его им. «Андэ» (нет), - строго сказал Ук и никому не отдал.

Письмо

IMG_6234

В финале пытался уйти раньше, но народ ему предъявил претензию, типа семь песен обещал, куда пошел! Он пошутил, что сам подставился, никакого сюрприза не получилось. Но после седьмой песни больше не вышел, сколько не звали. Зато показали видео, как он плетет фенечки, потом готовые фенечки и упаковку. В общем, тут-то до всех дошло, что сюрпризы еще не кончились. Как раз опять вышел тот дядька в синей футболке и пересказал порядок. Я, конечно, ничего не поняла, но решила делать, как все. Все сидят – и я сижу. Все пошли – и я пошла.

Финал

IMG_6235

Видео с фенечками показывают.

IMG_6238

Зал, кстати, расположен в подвале. Поэтому мы не спускались с балкона, а поднимались на первый этаж. На каждом пролете – по охраннику, подгоняют, типа, не отставайте. Последние пролеты пришлось даже пробежаться.

Очередь к телу

IMG_6247

В комнате, где Ук раздает подарки, полно охраны: с одной стороны стоят плотно друг к другу от двери до двери и возле Ука еще четверо, как на подбор, чуть ниже его ростом. Он среди них выделяется и одеждой – те все в черном, а он в голубую полоску. Мальчик уставший, уже утомился раздавать: шаг – пакетик, шаг – пакетик, и вот уже он и мне протягивает: «고마삽니다» (спасибо).

Все, что смогла - повторить то же самое. В его глазах – легкое удивление. Может, он ждал «спасибо» на другом языке? В дверях попыталась повернуться и снять хотя бы общий план… Нет, не дали, мягко вытолкали, закрыв объектив рукой.

Так как телефон у меня сел, то была задача найти Илону: мы хотели пойти куда-нибудь посидеть. А еще надо было проводить артиста-то. К счастью, нашлись быстро, но я сдернула ее с места, и финальное выглядывание его в дверь мы только по крикам определили. Ну ничего, пошли занимать места у выхода. Удачно втиснулись в шеренгу вдоль бордюра и долго ждали. Конечно, когда он вышел, не знаешь, куда объектив поворачивать, еще и охранник закрыл обзор.

В Blue Square, кстати, днем раньше запремьерили мюзикл "Анна Каренина". Я думала, не сходить ли мне на него ради интереса, но билеты стоили дороже, чем я на фанмитинг купила.

IMG_6250

Ук уехал, помахивая ручкой из окна, а Илона, наконец, нашла филиппинских фанатов (одна их них вспомнила, что видела меня в парке MBC – мир тесен!). С ними мы поехали на Хондэ и делились впечатлениями и снятым и по дороге, и в ресторане. А кстати, пока девчата побежали в туалет, мимо прошла соседка (та, что с баннером) с подругой, и мы долго махали друг другу, радостно улыбаясь, как старые друзья.

Фанаты после встречи бурно обсуждают прошедшее событие.

IMG_6271

Самое интересное, что до фанмитинга я три дня гуляла по Сеулу на ногах и честно говоря, еле доковыляла до Синего квадрата. После фанмита как будто и не было в помине этой усталости, гудящих ног и больной спины. Как огурчик – перезарядилась по полной! Вот же Ук человек-солнце, столько энергии у него, что может легко и экстрасенсом подрабатывать: «Лечу боль и усталость физическую и душевную».

А фенечку ношу и автограф у меня теперь тоже есть. Надо бы его в рамочку - и на стену. ;)

IMG_6683

Posts from This Journal by “Чжи Чан Ук” Tag

  • Мужчина и мотоцикл

    Фотосессия Чжи Чан Ука в 1st Look, номер выходит завтра. Это из инстаграма - непонятно, то ли часть фотосессии, то ли…

  • Let's do something fun

    Вернулся на скорости ;)

  • D-day

    Как мало нужно, чтобы осчастливить несколько миллионов человек по всему миру. ;) Как бы ни хорош был мальчик в форме, но деловые костюмы, джинсы и…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…

Comments

( 9 comments — Позвонить )
laki_val
Jul. 5th, 2019 11:09 am (UTC)
Это что же, он сам фенечки для фанатов плетет? *смайлик-обморок*.
Хороший умный мальчик, уважает фанатов. )
bellatuk
Jul. 6th, 2019 01:19 am (UTC)
Дык!
Думаю, что, по крайней мере, одну, которую сам носит, он точно сплел, остальные 1,5 тыщи делали другие ;) Но зато вручил лично, из рук в руки.
laki_val
Jul. 6th, 2019 02:38 pm (UTC)
Понятно, копии. Каждому вручи, улыбнись, умумукаешься. )
bellatuk
Jul. 7th, 2019 06:06 am (UTC)
еще скажи спасибо... ;) И все это после 2-часового концерта. Он молодец!
С нетерпением жду его нового проекта, вот-вот съемки начнутся. Старые уже до дыр досмотрела. ;)

Edited at 2019-07-07 06:08 am (UTC)
azan4ik_elf
Jul. 5th, 2019 11:12 am (UTC)
хочу в Корею)
надо учить корейский) я затеряюсь в толпе среди местных) и фиг кто меня отличит от японок, китаянок и кореянок)
(для вьетнамок я все-таки великовата, они совсем маленькие и тоненькие)
bellatuk
Jul. 6th, 2019 01:24 am (UTC)
;)
azan4ik_elf
Jul. 5th, 2019 11:13 am (UTC)
а он миленький:))!!
bellatuk
Jul. 6th, 2019 01:23 am (UTC)
Он красивый и очень классный! Мне понравилось, как он общается с залом, как будто все в нем - его хорошие друзья.
azan4ik_elf
Jul. 7th, 2019 03:22 pm (UTC)

Вот умеют же люди так общаться)
Немного завидую даже)

( 9 comments — Позвонить )

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com