bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Июльская встреча вышивальщиц с гостями

В этот раз неожиданно встретились через 2 недели, а не через месяц, как обычно. Потому что к нам приехали гости из Владивостока - Маша с сыном. Ожидался еще один участник "столичной" вышивальной тусовки, но она не смогла. По случаю гостей все принесли свои старые работы - новичками повезло, там было, что поразглядывать. Заодно посмотрели оформленные работы девочек, особенно всех интересовали Юлины вышивки, которые она оформляла по почте в питерской студии D. Хотя, Кардиналы Иры в нашей SKV были не хуже.

Маша рассказывала нам о своих встречах, мы - о себе, кто-то вышивал, кто-то долго и упорно подбирал багет, примерив почти весь ассортимент, по ходу пили чай и к концу болтали уже о разном. В общем, всё, как обычно. ;) Из необычного - Маша привезла гору подарков, всем досталось! За что ей большое спасибо!

И в этот раз я даже не особо ленилась, фотографировала, хотя успела даже повышивать немного.

IMG_7010

+50 фотоCollapse )
Tags: выход в свет, вышивальные встречи, вышивка
Subscribe

Posts from This Journal “выход в свет” Tag

  • Парк Северный: рыбы и цветы

    С заказчицей сумки решили встретиться в парке Северный. Там в прудах как раз карпов развели, хотелось посмотреть. А заодно проверить, как поживает…

  • Вышивальная встреча. Июль 2021

    Мы продолжаем регулярно встречаться несмотря на сезон отпусков и жару. Хотя не все приходят, кто собирался, все равно набирается компания человек в…

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments