bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Сеул-2019. День четвертый. Вечер на Хондэ

После фантимитинга мы с Илоной и филиппинскими фанатами пошли посидеть в формате "курица+пиво" на Хондэ. Хондэ - это молодежный район рядом с университетом Хонгик. В прошлый наш приезд в Сеул туда ездил Гога и потом рассказывал, как там клево и зашибись. Я хотела как-нибудь сюда попасть, но в планах на это раз его у меня не было. Но вот так нечаянно получилось побывать и здесь, коротко и на бегу.

Телефон у меня к тому времени сдох окончательно, поэтому я географически не представляю, где именно на Хондэ мы были. Меня вели, я шла. ;) Хотя, можно, наверно, поискать по локациям "Феи тяжелой атлетики" - одно из мест, где снимали этот сериал, мы проходили. Но мне чего-то лень - очень жарко. ;)

Я снимала на ходу, в темноте это не очень удачная была идея, получилось мало приличных кадров. К тому же я боялась отстать от группы - где бы я потом их искала без телефона...

Вот наша команда идет к месту назначения.

IMG_6267

IMG_6257

IMG_6258

А вот тот самый ресторанчик из "Феи".

IMG_6259

IMG_6260

Здесь очень ярко, красочно, многолюдно и просторно.

IMG_6262

IMG_6263

IMG_6264

IMG_6273

IMG_6265

IMG_6266



IMG_6268

Не то, что в районе Чонно. ;)

IMG_6274
Tags: Корея, Сеул, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сеул” Tag

  • Воин Когурё

    О, Тимоша у меня тоже в битве за Когурё поучаствовал. Леша тоже там был, но он закрыл собой половину кавалерии. Это я просто теперь знаю, что за…

  • Дорамомания-8

    Из парка MBC у меня очень много кадров, из одной только "Императрицы Ки" штук 40 наберется. Мне в ЖЖ лень постить, потому что никакой…

  • Владивосток - Сеул-2019. Текстуры

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments