bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Сеул-2019. День пятый. Аэропорт.

В аэропорт добиралась на метро. Я, кстати, перепутала время вылета примерно на полчаса: рейс должен был отправиться в 15:55, а я почему-то думала, что в 16:25, кроме того, я пару раз в метро не по тем указателям вышла, но все равно приехала настолько заранее, что никуда не опоздала, а рейс задержали как раз до того время, о котором я думала (отправились в 16:25). Мистика!

Ну и немного зон отбытия и duty free аэропорта Инчон. Отбывала я так же из первого терминала.

IMG_6432


Сперва я сбегала сдать wi-fi роутер. У LG больше брать не буду, он все время отваливался, приходилось часто вылавливать его из рюкзака и включать.

IMG_6431

Перед стойками регистрации организованы проходы для очереди.

IMG_6433

Есть в аэропорту и такие работники.

IMG_6435

IMG_6436

Выход к месту досмотра. Там организовано все быстро и четко. И как-то не придирались особо, никого не просили пройти отдельно, миновала рамку, вещи - через сканнер и к паспортному контролю.

IMG_6437

IMG_6438

IMG_6439

IMG_6441

Ну все, контроль пройден! Кстати, на обратном пути я выходила через киоск, без пограничника. Заходишь, прикладываешь паспорт, открывается следующая дверца. Шаг - "сдаешь" отпечатки указательных пальцев и до свидания! Меньше минуты на всё. А главное, никто не задает дурацких вопросов, когда у папы день рождения. ;)

IMG_6442

Центральная площадь терминала.

IMG_6443

Костюмированное представление.

IMG_6445

IMG_6446

Парень так мило приставал к женщинам с кремом для рук, но я не успела поймать этот момент. ;)

IMG_6447

Детская зона.

IMG_6450

IMG_6451

Плавный изгиб коридора.

IMG_6453

Провожает меня снова Angel-In-Us, как и в Пусане.

IMG_6455

Из-за задержки рейса я успела даже кофе выпить, как и планировала!

IMG_6456

Во Владивостоке я что-то даже не доставала фотоаппарат, доехала до вокзала на такси, встретила тетушку-спеца по нетрадиционной медицине, она мне рассказывала, как она практиковала в свое время в Москве в районе ВДНХ, а потом  - как помогла Кожемяко победить на последних выборах, наведя порчу на его конкурентов (мне всегда везет на подобных персонажей ;)). Меня спас Егор, мы с ним посидели недолго в Репаблике до поезда, а в нем ничего особенного не случилось, кроме того, что поначалу было ужасно жарко. Но к Хабаровску температура опустилась до вполне комфортных 22 градусов... 
Tags: Корея, Сеул, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сеул” Tag

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments