bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Жара. Июль

Перемещаться по жаре совершенно невозможно, особенно учитывая, что в центре днем на улице укрытия почти нет.  Только прятаться в немногочисленных заведениях, но до них еще дойти нужно. Узкая полоска тени занята киосками и теми, кто успел забить местечко. ;) На другой стороне улицы и этого нет.

IMG_7271


Главное городское украшение - заборы...

IMG_7275

IMG_7276

Хотя есть и цветочные конструкции.

IMG_7285

IMG_7269 IMG_7286

Мы одно заведение нашли - Любургер, даже зашли внутрь, но убедить ребенка, что "хрустящая курочка в панировке" то же, что и наггетсы, нам не удалось. Так что мы там ничего и не пробовали.

IMG_7281

IMG_7282

IMG_7283

IMG_7284
Tags: город Ха, ягодки-цветочки
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Каменная черепаха

    Люблю бывать у каменной черепахи возле Гродековского музея и обязательно прикоснуться - она как будто делится со мной своей древней нерастраченной…

  • Скульптуры советской эпохи

    Между музеем и сценой-ракушкой стоят несколько скульптур, собранных по городу: там они никому не нужны были, а тут за ними хоть следят и даже…

  • Большая вода 2020

    Не могла пройти мимо большой воды на Амуре и заглянула на смотровую площадку на утесе. Утес был видовой площадкой на протяжении почти всей истории…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments