bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Красочные путешествия

В первой декаде августа Тимоша ходил в лагерь при школе дизайна в пединституте. каждый день они путешествовали в разные страны мира, рисуя символические узоры или вещи этих регионов. Так в Японии они рисовали маски и веер, в Китае - вазу, в Мексике - шляпу, в Индии - ковер-слона и т.д. Кроме того, гуляли по городу. Однажды даже по-настоящему отправились в путешествие в Русскую деревню на Бычихе. Ребенок доволен, хотя иногда порывался сбежать: "Мы там целый день рисуем!"

При этом Тимоша делает вид, что рисование ему не интересно и рисовать он не желает. Конечно, если заниматься этим раз в год, то прогресса-то не видать. ;) Посмотрим, как у нас сложится следующий год, может, найдем, куда впихнуть. На Палубе есть еженедельные занятия, у остальных надо ходить несколько раз в неделю, а у нас это может быть проблематично. Еще и 6-дневка теперь будет...

Немного фотографий его творческого лета.

Китай.




Мексика.







Япония.




Прогулки по городу.







Африка.

20190810_104630

Они были туземцами и делали себе на голову украшения. Тим сделал дреды и теперь просит настоящие. ;) Очень увлекающийся у нас ребенок...



Индия.



Поездка в Русскую деревню. У них была экскурсия по деребне, перекус, переодевания в костюмы и расписывали деревянные куколки. Наш свою еще не докрасил.



















Подведение итогов.



Tags: Тимоша, кисти и краски
Subscribe

Posts from This Journal “кисти и краски” Tag

  • ИЗО на дистанционке

    Ребенок наотрез отказывается делать домашние задания по ИЗО. С теорией у него еще можно было посидеть над душой и проследить, чтобы он выполнил все…

  • Сеул-2019. День третий. ММСА. Часть 2

    Следующая выставка в MMCA - Vertiginous Data (Головокружительные данные) - представляет экспериментальные работы некоторых многообещающих современных…

  • Сеул-2019. День третий. MMCA. Часть 1

    Вообще, в музей современного искусства (MMCA - National Museum of Modern And Contemporary Art) я не планировала идти. Я в современном искусстве…

  • Дорога из жёлтого кирпича. Лайт версия

    В день нашей вышивальной встречи в СКВ-галерее проходила выставка Анны Романовой "Дорога из желтого кирпича". Судя по каталогу, здесь…

  • Картины под ногами: кто хочет, тот увидит

    Наша новогодняя вышивальная встреча была в SKV галерее, где в то время проходила выставка Марии Кашкаревой "Картины под ногами: кто хочет, тот…

  • Вэйхай 15. Мастер-классы

    После концерта и общего фото всех его участников и официальных лиц дети поучаствовали в нескольких мастер-классах, коротенько: мы вам покажем, чем…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments