bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Немного парка на набережной

Что-то я митинг показала, концерт показала, а парк забыла показать. Я поснимала маленький кусочек. До сцены и по дороге к остановке. То что уже показывала, снимать не стала.

Здание ОДОРА ремонтируют, кажется, там вынесли все внутренности, только стены стоят. Правда, с высоты моего роста только забор хорошо видно.

IMG_7638 IMG_7642


Недавно вход и лестницу с улицы Шевченко на стадион отреставрировали, вбухали несколько миллионов рублей, но что-то пошло не так...

IMG_7645

IMG_7647

IMG_7648

Дожди слишком сильные оказались. А справа на фото - ладья, в ней можно лазить, это для детей.

IMG_7650 IMG_7770

Указатели. До Сеула - 1900 км, а до Москвы - 8300.

IMG_7769

И у нас стали уличные выставки делать.

IMG_7771

Сквер семьи, любви и верности с памятником соответствующим святым. В эти колокола на входе в сквер только ленивый не звонил. И я, у меня и так в ушах звенело. ;)

IMG_7772 IMG_7773

Это же гортензия?

IMG_7777

IMG_7780

IMG_7781

IMG_7785

Шарики с каждым годом все сложнее. ;)

IMG_7786

Море бархатцев. ;)

IMG_7789
Tags: город Ха, ягодки-цветочки
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Амур разбушевался

    Сегодня во всех пабликах Хабаровска, не могу не показать. С утра по реке идет очень много льда, видимо, и верховья уже вскрылись. Вот из-за ледохода…

  • Горы льда

    На моей памяти впервые такое, чтобы лед выбрасывался на берег огромными многометровыми кучами. Природа не перестает удивлять. Что там…

  • Прогулка по берегу после заката

    Я вчера выпозла на берег опять в зряшней надежде на закат - его не показывали. Тогда я решила погулять вдоль реки, благо есть где. Не торопять дошла…

  • Выставка "Невельской. Плоды воображения"

    Выставка " Невельской. Плоды воображения" представляла мангу об освоении Дальнего Востока. Тираж ее был небольшой, поэтому в виде книжки…

  • Открытие арт-пространства. Творческие мастерские

    Я уже неоднократно заикалась, что расскажу об открытии арт-пространства на Льва Толстого, 3. Наконец, дошли руки фотографиями заняться. Открытие…

  • Землеустроителям Дальнего Востока

    В скверике у здания на Льва Толстого, 3 скульптура землеустроителям Дальнего Востока появилась в 2018 году благодаря поддержке этих самых…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments