bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Немного парка на набережной

Что-то я митинг показала, концерт показала, а парк забыла показать. Я поснимала маленький кусочек. До сцены и по дороге к остановке. То что уже показывала, снимать не стала.

Здание ОДОРА ремонтируют, кажется, там вынесли все внутренности, только стены стоят. Правда, с высоты моего роста только забор хорошо видно.

IMG_7638 IMG_7642


Недавно вход и лестницу с улицы Шевченко на стадион отреставрировали, вбухали несколько миллионов рублей, но что-то пошло не так...

IMG_7645

IMG_7647

IMG_7648

Дожди слишком сильные оказались. А справа на фото - ладья, в ней можно лазить, это для детей.

IMG_7650 IMG_7770

Указатели. До Сеула - 1900 км, а до Москвы - 8300.

IMG_7769

И у нас стали уличные выставки делать.

IMG_7771

Сквер семьи, любви и верности с памятником соответствующим святым. В эти колокола на входе в сквер только ленивый не звонил. И я, у меня и так в ушах звенело. ;)

IMG_7772 IMG_7773

Это же гортензия?

IMG_7777

IMG_7780

IMG_7781

IMG_7785

Шарики с каждым годом все сложнее. ;)

IMG_7786

Море бархатцев. ;)

IMG_7789
Tags: город Ха, ягодки-цветочки
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Дальневосточный форпост

    В субботу Тимоша с ансамблем выступали на фестивале "Дальневосточный форпост". Уже под конец, мы приехали около шести, две реконструкции…

  • Городские клумбы 2020 и не только

    После багетки, где я паспарту выбирала, мне нужно было через 2 часа на собрание в танцшколу Тимофея. Поэтому я, не торопясь, прошлась от багетки до…

  • Багетная мастерская в рабочей обстановке

    Однажды я уже заглядывала в один из цехов багетной мастерской "SKV-галерея" в выходной день. В этот раз была в будни, и вкратце глянула,…

  • Ресторан "Сациви" еще раз

    Как только сняли ограничения на рестораны и кафе, мы решили отпраздновать день рождения подруги Светы (на месяц позже, чем он есть на самом деле)…

  • Розарий в парке "Северный"

    В парке "Северный" возле ресторана "Корица и мята" сделали красивый цветник-розарий. Основные цветы там - розы и лилии, также…

  • Июльский вечер

    Это все тот же вечер, когда мы езжили собирать иргу в середине июля. ;) Пока собирали ягоду, солнце садилось. Пока совсем не село, немного поснимала…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments