bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Шляпа

Сегодня наш ансамбль танцевал на мероприятии по случаю Международного дня глухих. Его ежегодно проводит организация поддержки и реабилитации детей-инвалидов с нарушением слуха и глухонемых "Аридонс" и уже несколько лет в ТЦ на Пушкина. И мы там тоже не первый год уже танцуем. Сегодня была с камерой, сняла танец, в котором участвует Тимоша, на видео.



Остальной концерт я немного поснимала, но не очень удачно, больше половины кадров удалила - размыто, света не хватило. Позже покажу. У меня еще днем раньше был поход в дендрарий, а после концерта - в музей на выставки ивановских тканей и фотографий путешествия Чехова на Сахалин, с лекцией. Буду все по очереди показывать. ;)
Tags: песни и пляски
Subscribe

Posts from This Journal “песни и пляски” Tag

  • "Фламинго" на "Форпосте"

    Это было первое выступление на сцене за несколько месяцев. Всем этого сценического "наркотика" не хватало, поэтому танцы начались задолго…

  • Звездный калейдоскоп 2020

    С танцем "Шляпа" Тимоша участвовал в конкурсе "Звездный калейдоскоп". Сперва был заочный отбор. А сейчас выбранные участники…

  • "Снежная королева"

    Младший детеныш сегодня получил новый опыт - участвовал в мюзикле "Снежная королева", сделанном совместно с Центром современной эстрадной…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments