bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Закат № 115

Часа в четыре, когда солнце жарило в окно со всей дури, я решила, что закат будет такой же скучный, как вчера и позавчера. Ан нет, к вечеру на горизонте сгустились тучи, и солнце спряталось раньше, чем ушло за край земли.

Правда, облака похожи на какое-то крылатое чудовище?

IMG_9309

IMG_9302

Левый берег опять дымится... :( К счастью, пока ветер не с той стороны.

IMG_9304

Пока снимала закат, высоко мимо дома пролетели две крупные темные птицы, похоже, цапли - если увеличить, то видно, что у птицы шея согнута, но больше с такого расстояния не рассмотреть. Летели они далеко друг от друга, поэтому в кадр попали поодиночке и очень мелко. ;)

IMG_9306
Tags: Хеннет-Аннун, а за окном...
Subscribe

Posts from This Journal “Хеннет-Аннун” Tag

  • Закат № 193

    Выяснилось, что этот прыщик вдали - гора Сишань возле Фуюаня. Наверху - смотровая площадка, построенная в национальном стиле. В особо ясную…

  • Закат № 191

    Закат 1 октября. В этот день мы отмечали день рождения Егора, который был накануне. Между резкой салатов и накрыванием на стол бегала снимать закат.…

  • Закат № 190

    Осеннюю сессию Хеннет-Аннуна можно считать открытой. Жаль не все закаты смогу увидеть - хожу на курсы корейского вечером два раза в неделю, а на этих…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments