bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Rest In Pieces*

Оформила картинку от Stoney Creek, вышитую в порыве "хочу-не-могу". Один минус у нее оказался - очень уж она большая для прикладных вещей. Большая для обложки и текстильного короба - форму не держит, разве что обклеить деревянную коробку... но у меня не было такого желания. На сумку тоже. В конце концов соорудила из нее вымпел, возможно, к Хэллоуину повешу его на дверь (надеюсь, соседку инфаркт не хватит). В общем, теперь ищу, куда повесить. ;) Потому что размера он получился немаленького - 40х50 см, не считая подвески.

Подвеска сделана из болтавшейся на балконе ивовой веточки (свекор как-то настругал - мне нужны были круглые палочки). Теперь только соберусь их выкинуть, а они вдруг оказываются нужны. Вот и еще одна в дело пошла. Покрасила ее в черный цвет акриловой краской. На концах приклеила летучих мышей, чтобы палка не вываливалась. Сзади пришит черный фетр.

IMG_9455
ТТХ: дизайн Stoney Creek, канва гамма 14 морковного цвета, покрашенная черной акриловой краской для ткани, фетр двух цветов, лента зигзаг, палка для подвески.

Кстати, заменила-таки бусинки на пуговки, но они такие яркие, что муж говорит "Страшно". Старшему, наоборот, нравится. Мне тоже. Надо еще Тимошино мнение узнать. Сравните.

IMG_9464 IMG_2248.jpg

Верхний фетр как-то тоньше и растягивается - вроде шила вдоль кромки ровно, а получилось по краям выпукло. Гадаю, откуда такой эффект взялся. Но я и так возилась с этой вышивкой четыре дня: сперва хотела сделать текстильный короб, но он большой получается и форму не держит, а на такой размер у меня укрепителей не нашлось. Категорически не понравился, распорола и сшила баннер. С ним тоже все непросто оказалось, два раза перешивала, пока мне не надоело уже. ;)

Летучая мышь, похожая на чайку... ;) Нет, мне она все равно нравится.

IMG_9469

*Rest In Pieces (сокращенно тот же RIP), согласно urban dictionary, выражает чувства по поводу смерти кого-то неприятного, ненавистного.
Tags: halloween, вышивка, готовые работы, крестик, оформление
Subscribe

Posts from This Journal “halloween” Tag

  • Черный кот с луной

    Попался мне журнал JVC Collection. Halloween 2018. В эту черную кошку с луной влюбилась просто. От сапожка у меня остались разные неформатные…

  • Boo! Кто не спрятался, я не виноват

    Магнитики к Хэллоуину по набору от М.П.Студии. Вышивались быстро, результат радует. Как раз к празднику успела. ;) Ради эксперимента на пару магнитов…

  • Идея на Хэллоуин

    Когда некогда пряники делать... ;) И для тех, кто печеньки не ест... Подсмотрено у my_little_bakery в инстаграме.

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments