bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Поехали! на космодром Восточный

Решили с ребенком на каникулах сменить обстановку на денёк. А точнее, на день и две ночи в дороге. Мы предприняли путешествие на космодром "Восточный". К нам присоединилась бабушка Наташа, которая росла в тех самых краях как раз в возрасте Тимоши. Ей было интересно посмотреть, как там что изменилось. Предложили поехать семье Тиминого друга с танцев, но они отказались, сказали, что кто-то с работы ездил, запуска ракеты не было, им не понравилось. Я думала, Тим тоже откажется, на что он резонно ответил, что пока сам не посмотришь, не узнаешь, так ли это. В общем, мы поехали даже без запуска: ну просто интересно посмотреть что и как там.

Ездили мы с турфирмой "Аквамарин" (но возят и другие, насколько знаю, просто мне их реклама первой попалась). На вокзале нас провожали космонавты - как по мне, классно придумали, сразу задает соответствующее настроение на всю поездку.

20191031_183725_48998068771_o
+83 фотоCollapse )
Tags: по родному краю, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “по родному краю” Tag

  • Большая вода на Амуре. Опять

    Снимала в субботу, уровень воды был 607 см. Сейчас вроде бы вода на спад пошла, но очень медленно. Снимала с пригорка над смотровой у дома 21 по…

  • Разлив

    Амур опять высокий, и небольшие речки Амурского бассейна тоже не отстают. Когда ехали к лотосам, обратили внимание, как широко они разлились. На…

  • Лотосы 2021

    На прошлой неделе, увидев, что погода хорошая, собрались и отправились смотреть на лотосы у Галкино, заодно мою сестру прихватили с собой. Там более…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments