bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Зима пришла

Фото сделаны вчера утром. Нападало снега, и он уже вряд ли растает. Хотя, предыдущий, выпавший несколько дней назад, смыло дождем. В ноябре. Не припомню такого. Обычно к ноябрьским праздникам снег уже лежал. Но этот вряд ли смоет... Там что-то такой минус на улице ("-16, ощущается -34", - пишет погодный информер в телефоне) и ветер - пока Амур не встанет, будет сносить с ног.

IMG_0252

IMG_0249

IMG_0258
Tags: Луна, а за окном...
Subscribe

Posts from This Journal “а за окном...” Tag

  • Сирень цветёт

    У нас сейчас во всех дворах цветет сирень, а вдоль дома напротив растут несколько крупных кустов - целая аллея получается, если не считать пару…

  • Борцы с волнами

    Кроме как пялиться в окно, в самоизоляции больше делать-то нечего. ;) Вчера было ветрено, и на Амуре волны с белыми барашками. Вечером выглянула в…

  • Красивое небо после заката

    Пока снимала углядела хаотично перемещающееся пятно - стая перелетных птиц возвращается с юга. Интересно, кто эти поздние пташки. В кадр они тоже…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments