bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Льняные ангелочки

Решила провести эксперимент со льном. Купила белый Пермин, он, правда, 32 каунта и не такой белый-белый, как аида. Но вышивать 1/4 крестики на нем в разы проще. Лен жесткий, форму отлично держит и выглядит непривычно. И как-то благороднее что ли. Картинка вопреки моим опасениям в выкройку влазит и не выглядит слишком крупной. А как вам?

IMG_0407

IMG_0411

IMG_0412

IMG_0422 IMG_0425
Tags: Новый год, вышивка, готовые работы, крестик
Subscribe

Posts from This Journal “готовые работы” Tag

  • Осенняя рыбалка

    Дошила рыбу. Дизайн Алеси Батуевой. Первоотшив, т.е. это значит, кроме меня больше никто эту картинку еще не вышивал. Процесс, в общем-то, несложный,…

  • Черная смородина

    Достала маленький наборчик, чтобы вышивать на время зарядки гаджетов, с которых по Саге я вышиваю рыбалку. Да и от рыбы иногда тоже хочется…

  • Краски весны. Организатор для ниток

    Сделала очередной организатор для ниток из вышивки с крокусами "Краски весны". Крупненький получился, на 38 штук. Крючки еще остались от…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments