bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

You're in army now 2

Я снова мальчика из армии жду, но теперь уже своего: целую неделю Егор служит в армии. Первые четыре дня на призывном пункте из-за потерянного анализа попортили мне много крови, но в четверг все решилось, и теперь он проходит школу молодого бойца в войсках МЧС. Служит в Матвеевке, за аэропортом, в Амурском спасательном центре.

Я теперь о нем новости читаю, пытаюсь понять, чем конкретно занимаются войска МЧС. ;) Но наш-то пока ничем таким не занимается, учит устав и тренируется в спортзале. Попросил привезти спортивную форму. А я думала, армия у нас целиком и полностью на государственном довольствии...

27 декабря у него присяга.

IMG_20191118_140156_588 IMG_20191124_134804_071
Tags: Егорка
Subscribe

Posts from This Journal “Егорка” Tag

  • Солдат при кухне

    Мы собирались на праздниках навестить ребенка в части, а тут звонит Катерина и говорит, что он на набережной со спасцентром участвует в…

  • Егор на присяге

    Катя прислала "правильное" фото. ;) Судя по виду, зачитывает наизусть, не с листа.

  • Присяга

    Егор сегодня присягу принимал. С утра было холодно (-28), а часть у него спасательная, поэтому начальство пожалело всех и устроило торжество в…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments