bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Ангелочек с бисерными звездами

На последнем куске 18 аиды вышила еще одного ангелочка, вот только французские узелки было лень крутить, заменила их бисером.

Есть у меня желание вышить еще парочку, но теперь уже на пермине придется, потому что 18 аиду еще поискать надо, а через интернет долго ждать.

IMG_0476
ТТХ: аида 18 белая, мулине DMC, бисер TOHO 15/0, кружево х/б, атласная лента, деревянная прищепка 3 1/4 дюйма, пряжа, шнур, золотой картон.

IMG_0467

IMG_0469
Tags: Новый год, вышивка, готовые работы, крестик
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • С Новым годом!

    Под старый Новый год дошли руки до новогодних фотографий. Что-то я была не в настроении, поэтому фото плохие и их мало. Папа снова сделал…

  • Леденцово-пряничный домик

    Что-то так лень подходить к компьютеру, надо фотографии с НГ и со встречи вышивальщиц обработать, а не хочется. Каникулы у меня. Запулила себе сагык…

  • С наступающим Новым годом!

    Ну как, все готовы? Я что-то даже подарки еще не упаковала... Ёлками хвастаться будем? Покажите ваши. В этом году у нас так. Новички…

promo bellatuk август 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments