bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Ангелочек с бисерными звездами

На последнем куске 18 аиды вышила еще одного ангелочка, вот только французские узелки было лень крутить, заменила их бисером.

Есть у меня желание вышить еще парочку, но теперь уже на пермине придется, потому что 18 аиду еще поискать надо, а через интернет долго ждать.

IMG_0476
ТТХ: аида 18 белая, мулине DMC, бисер TOHO 15/0, кружево х/б, атласная лента, деревянная прищепка 3 1/4 дюйма, пряжа, шнур, золотой картон.

IMG_0467

IMG_0469
Tags: Новый год, вышивка, готовые работы, крестик
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Holiday Harmony. Юбка под ёлку. Полуфинал

    На излёте зимы сшила-таки юбку под ёлку, страшно было даже начинать. Но глаза боятся, руки делают... Громадная штучка на фоне той мелочевки, что я…

  • Избушка сладостей

    Никак не могу себе выбрать большой проект: есть парочка, но не так, чтобы хочу-не-могу. Думаю, за какой из двух мне взяться первым. ;) Пока же шью…

  • Третий Санта в рождественском венке

    Когда мне ничего не хочется вышивать, я достаю перминовский набор с фартучками и вышиваю одного Санту. И так уже три раза. У меня еще один остался.…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments