bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

"Снежная королева"

Младший детеныш сегодня получил новый опыт - участвовал в мюзикле "Снежная королева", сделанном совместно  с Центром современной эстрадной музыки «Аллегретто». Я пойти не смогла, но пригласила кузину с дочкой, им понравилось, так что я рада, что мы не зря их позвали. Тим, как всегда, в оценках краток: "Нормально", - хотя был недоволен, что им выделили только половину сцены. А еще ему музыка не понравилась, сказал, что из их музыки была только "Антарктика", но он в ней не танцевал, потому что ростом не вышел (видимо, номер адаптировали под группу рослых танцоров). В вацап кидали видео номеров, так непривычно видеть знакомый танец под незнакомую музыку.

Фото из группы нашего класса в whatsapp. Из разряда "найдите Тимошу". ;)







После мюзикла каждый участник получил благодарственное письмо и сладкий подарок.
Tags: песни и пляски
Subscribe

Posts from This Journal “песни и пляски” Tag

  • Звездный калейдоскоп 2020

    С танцем "Шляпа" Тимоша участвовал в конкурсе "Звездный калейдоскоп". Сперва был заочный отбор. А сейчас выбранные участники…

  • Еще фото с концерта

    От официального фотографа ансамбля Владимира Колесника. У него всегда удобная позиция - перед сценой. ;) Покажу несколько, а остальные можно глянуть…

  • Истории домовенка Кузи

    Вчера у Тимоши с ансамблем был очередной зимний концерт, посвящение в танец и прием в основной состав 1 класса. Традиционно он проходит в зале КСК…

promo bellatuk август 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments