bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Создавая шедевры

На площади вырезали ледовые скульптуры для международного конкурса "Ледовая фантазия", который проходит в Ха во второй половине января. Этот раз уже 16-й. Конкурс стартовал 17 января, у участников три дня, чтобы завершить работу. Подводить итоги будут сегодня. В конкурсе участвуют команды из России, Франции, Китая и Белоруссии. Кроме иностранцев приехали скульпторы из Санкт-Петербурга, Приморья, Якутии и ЕАО.

Здесь же проходит конкурс молодых художников, всего шесть команд. 

IMG_1597

IMG_1653

IMG_1599

IMG_1600

IMG_1601

IMG_1604

IMG_1603

IMG_1607

IMG_1608

IMG_1609

IMG_1610

IMG_1634

IMG_1638

IMG_1639

IMG_1643

Сергей Логинов - наш прославленный художник, председатель жюри конкурса, основатель хабаровской школы ледового искусства, многократный чемпион мира, победитель Международных конкурсов по ледовой, снеговой, песчаной и деревянной скульптуре в разных странах мира. Присматривает за художниками.

IMG_1645

IMG_1648
Tags: город Ха, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • За домом напротив

    За домом напротив есть детская игровая площадка, небольшой скверик на пяток клумб, палисадник у дома и смотровая площадка, с которой можно любоваться…

  • Хоккей с мячом в валенках

    Честно говоря, не знаю, как правильно, "в валенках" или "на валенках", в сети присутствуют оба варианта, вхождений первого в…

  • В багетной мастерской

    Багетная мастерская "SKV-галерея" в очередной раз приютила наш клуб, чтобы мы могли пообщаться в спокойной обстановке. Пока девочки…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments