bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Ледовая фантазия 2020

Вчера была в городе и решила поснимать готовые работы конкурса "Ледовая фантазия". К сожалению, было пасмурно, еще и снег выпал, так что фигуры пытались слиться с небом. Ну и контраст совсем не тот, и бликов нет. Сейчас несколько дней такая погода будет, может, когда выглянет солнце, я еще раз схожу поснимать особенно понравившиеся мне.

К сожалению, работы никак не подписаны, поэтому даже не угадаешь - это международные мастера ваяли или молодые: по традиции одновременно проходит конкурс уже признанных мастеров из разных стран и молодых дальневосточных дарований. Честно говоря, можно только догадываться, кто где...

Скульптуры расположены вокруг фонтана буквой П. Начала я обход с ее левого нижнего края. ;) Вот если бы скульптуры ставили лицом к фонтану, внутрь буквы П, было бы лучше - тогда бы восприятию не мешали фонари, урны (что-то их безумно много там), разноцветные флаги и решетка на фонтане, они очень мешают. А здания вокруг площади находятся далеко и создают подходящий темный фон.

IMG_1794

+36 фотоCollapse )
Tags: выход в свет, город Ха, красота!
Subscribe

Posts from This Journal “красота!” Tag

  • Биробиджан. Железо

    Обещала отдельно показать разные кованые штучки. Скамейки, например, стоят на Арбате и похожие видела на набережной. А в Сквере Победы юбилейный…

  • Вышивка как протест

    Белорусская художница Руфина Базлова создала серию графических работ, стилизованных под традиционную вышивку, поддерживая протест жителей Беларуси…

  • Be well and stitch

    Многие дизайнеры приняли участие в акции Be well and stitch, сделав специально для нее небольшие схемы, раздающиеся бесплатно. Уровень разный, но…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment