bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Луна, Венера и вороны

Starwalk мне вчера сообщил, что сейчас время сближения Луны, Венеры и Нептуна. Нептун, конечно, без телескопа не увидеть. А Луну с Венерой можно. Пока пыталась разглядеть Нептун фотографировала, вороны стали возвращаться со сходки. Каждый день они по одной-две летят куда-то за правый дом, а на закате возвращаются обратно крупными хаотичными группами, громко каркая: окно открыто было, услышала. А в субботу они летели вдоль Амура, тихо, долго и пугающе, как будто у них парад какой-то был на главной улице.

IMG_1875

Вот поймала одну из групп черными точками.

IMG_1879

С мерцающей звездой мы, правда, вчера так и не встретились.
Tags: а за окном...
Subscribe

Posts from This Journal “а за окном...” Tag

  • Закат № 191

    Закат 1 октября. В этот день мы отмечали день рождения Егора, который был накануне. Между резкой салатов и накрыванием на стол бегала снимать закат.…

  • Закат № 190

    Осеннюю сессию Хеннет-Аннуна можно считать открытой. Жаль не все закаты смогу увидеть - хожу на курсы корейского вечером два раза в неделю, а на этих…

  • Рассвет в середине сентября

    Что-то забыла показать рассвет, который случился 16 сентября. Постепенно небо светлело, разгоняя синеву и наливаясь жёлтым. Разница…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments