bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Вот ведь "Паразиты"

"Паразиты" отожгли. Впервые попав на Оскар, фильм из Южной Кореи получил статуэтку не только в номинации "Лучший фильм на иностранном языке"(что ожидаемо было), но взял еще три награды в основных номинациях: "Лучший оригинальный сценарий", "Лучший режиссер" и "Лучший фильм". И это тоже впервые, чтобы неанглоязычный фильм стал лучшим на Оскаре. Я за них очень рада!

Tags: show buzz
Subscribe

Posts from This Journal “show buzz” Tag

  • Всероссийский онлайн-показ корейских фильмов

    Корейский культурный центр при поддержке Тиллит Стайл, Союза кинематографистов РФ, Москино и Искусства кино с 29 июня по 9 августа организовывает…

  • Накормить артиста

    В фанатстве есть, конечно, много приятных моментов, что уж говорить, но оказывается, самое приятное - это накормить любимого артиста во время работы…

  • Круглосуточный магазин Сэт Бёль

    Новый ромком с Чжи Чан Уком начинается уже 19 июня. Надеюсь, в субботу уже можно будет посмотреть первую серию с переводом. ;) P.S. О, видео с…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments