bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Лед и пламя

Я, знаете ли, составила себе план и периодически даже что-нибудь из него вычеркиваю (или вообще стираю, что не успела). Но почему-то постоянно появляются непредвиденные и срочные проекты... Вот один из них. Узор в книжке назывался jacobean spires (затрудняюсь адекватно и коротко перевести на русский). Spire - пламя (один из вариантов перевода). А что, похоже. :) Выбрала такие цвета, потому что подарок Катерине: ее любимый цвет синий (а оранжевый намекает на служебные цвета :)).Нитки - кировское мулине. Этот узор так шикарно переливается! Не за счет мерсеризации ниток, а за счет перехода оттенков, мне он так нравится! :)



А для чего ж это, спросите вы? Отвечу:
Как обычно, для мобильника. В этот раз получился футляр. Внутри - фетр корейский, толстый (мм 2-3). Снаружи - канва 18 каунта типа аида, темно-синяя.
В качестве модели - мой телефон, по габаритным размерам он, конечно, нифига не подходит, но на него в обтяжку получилось. Катин телефон шире и короче, так что должен сидет как влитой (это я себя уговариваю, что все правильно сделала :)). По идее, телефон с веревкой просто вставляется внутрь, и футляр не падает (у меня такая идея). Если будут пожелания, можно сзади пришить полукольцо для висюлек.




Катя, с днем рождения! :)

UPD. Переименовала, так точнее, спасибо monedido!
Tags: барджелло, вышивка, готовые работы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments