bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Хоккей с мячом в валенках

Честно говоря, не знаю, как правильно, "в валенках" или "на валенках", в сети присутствуют оба варианта, вхождений первого в гугле в два раза больше, чем второго. Википедия такого вида спорта не знает, но у нас в последнее время в него довольно часто играют публично и проводят разнообразные турниры. Видимо, просто потому, что кроме площадки и желания не требуется какой-то особой экипировки. Валенки, клюшки и теннисные мячи (чтобы снизить травматизм) - вещи простые и доступные.

23 февраля небольшой турнир на катке "Малышок" МЧС устроила между тремя командами - двух пожарных отрядов и Амурского спасательного центра. Играют по 5 игроков, включая вратаря, периодами по 5-10 минут, как договорятся в начале. За беготней в валенках очень забавно наблюдать со стороны.

IMG_2617

Построение и разъяснение правил. Амурский спасцентр впервые принимал участие в таком турнире. Поскольку участвовали срочники, полагаю, некоторые даже клюшку в руках ни разу не держали. Может, поэтому, Егорка сбежал поближе к кухне. ;)

IMG_2558

Пожарные команды отличались формой или шлемами.

IMG_2560 IMG_2568

IMG_2563

Как в любом матче, на поле был судья. Тоже в валенках, кстати.

IMG_2564

Начало первого матча.

IMG_2566

"Примерка" ворот.

IMG_2569

Скамейка запасных.

IMG_2571

Конечно, таких скоростей, как в традиционном хоккее с мячом ли, с шайбой ли, здесь нет.

IMG_2572

IMG_2576

IMG_2577

IMG_2579

Егорка подтянулся поболеть, когда с полевой кухней закончили.

IMG_2618

IMG_2622

IMG_2624

IMG_2627

IMG_2634

IMG_2658

IMG_2660

Тимошка тоже посмотрел немного.

IMG_2655

Поскольку мы туда-сюда ходили, то я не в курсе, кто победил. Но, полагаю, это была дружба. ;) А, у меня же пресс-релиз есть: "В результате первое место завоевали сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части, им немного уступила команда Амурского спасцентра, третье почетное место у сборной 21 пожарно-спасательного отряда ФПС Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю".
Tags: выход в свет, город Ха
Subscribe

Posts from This Journal “выход в свет” Tag

  • Солдат при кухне

    Мы собирались на праздниках навестить ребенка в части, а тут звонит Катерина и говорит, что он на набережной со спасцентром участвует в…

  • Художник-иллюстратор Евгений Монин

    Художник-иллюстратор Евгений Монин долгие годы сотрудничал с журналом "Мурзилка", издательствами "Малыш" и "Детская…

  • Чем хорош "Амур" и как вышивать с планшетом

    Очередная встреча нашего вышивального клуба прошла в субботу в SKV-галерее на Кирпичной. Что-то так много народу собиралось, искали помещение…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments