bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Закат № 140

Вчера активизировались вороны. Нет, воробьям это тоже не мешало перепархивать с деревьев на крыши и обратно, но в кадр они не попадали. А ворон я ловила специально. Читала тут ради интереса статью о том, как фотографировать закаты. Птицы в кадре - одно из средств придания выразительности. Здорово, конечно, если им захочется полетать на закате... Правда, вороны слишком хаотичными для выразительности группами летают. ;)

IMG_2828

Еще один способ - снимать с максимально закрытой диафрагмой, тогда солнце будет более звездчато-лучистое. А заодно вся накопившая за годы пыль вылезет наружу мелкими грязными точками, как бы я регулярно не чистила камеру в домашних условиях. В общем, как-то мне этот способ не очень понравился. ;)

За полчаса до заката.

IMG_2794

IMG_2798

IMG_2811

IMG_2830

IMG_2840

Вот и вороны. Кроме прочего, они предпочитали летать значительно выше линии горизонта.

IMG_2845

С линией заката удалось ухватить только небольшую группу

IMG_2847

Луна, Венера (если найдете ;)), провода и вороны

IMG_2843
Tags: Хеннет-Аннун, а за окном...
Subscribe

Posts from This Journal “Хеннет-Аннун” Tag

  • Закат №180

    3 марта. На ближайшие пару дней МЧС прислал штормовое предупреждение, так что закатов, скорее всего, не будет. Но будильник у меня на всякий случай…

  • Закат № 179

    Первый весенний закат. Бленда что-то не спасает. ;) Зато блики сердечками получаются... Закат с воробьями. В этот раз они не летали туда-сюда,…

  • Закат № 178

    Последний зимний закат. ;)

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments