bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Розы Макинтоша. Number 5

Сумочка, купленная еще летом 2012 года в Китае, дождалась своего часа. Просто всю зиму она мне мозолила глаза, а тут и дизайн на ум пришел. Вспомнила про модерновые розы из журнала "Вышиваю крестиком". Давно хотела вышить, но все никак не могла собраться. А для вышивки на сумке вообще очень подходящий дизайн - без бэка, только крестики: на готовом изделии шить не очень удобно. Иногда даже приходилось пользоваться пинцетом на нижних крестиках.

Сумочку можно использовать для маленьких проектов в дорогу. Я вот задумалась, что такая подошла бы мне в самолет, если это таки случится.

IMG_3116

IMG_3114

IMG_3113

IMG_3096

IMG_3103

IMG_3106
Tags: вышивка, готовые работы, крестик
Subscribe

Posts from This Journal “готовые работы” Tag

  • Осенняя рыбалка

    Дошила рыбу. Дизайн Алеси Батуевой. Первоотшив, т.е. это значит, кроме меня больше никто эту картинку еще не вышивал. Процесс, в общем-то, несложный,…

  • Черная смородина

    Достала маленький наборчик, чтобы вышивать на время зарядки гаджетов, с которых по Саге я вышиваю рыбалку. Да и от рыбы иногда тоже хочется…

  • Краски весны. Организатор для ниток

    Сделала очередной организатор для ниток из вышивки с крокусами "Краски весны". Крупненький получился, на 38 штук. Крючки еще остались от…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments