bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Посткросс и пост о разном :)

Получила две открытки из Нидерландов. На второй - сцена из спектакля Одиссей Пражского театра Laterna marika (о как!)



За неделю Гога умудрился два раза поучаствовать в соревнованиях, оба боя проиграл, в первый раз вообще сильно расстроился, но зато получил неоценимый опыт. Во втором турнире бился с мальчиком с красным поясом, который занимается 6 лет (наш - 5 месяцев). Проиграл со счетом 2:1. По-моему, достойно. Фоток, к сожалению, нет, снимали на видео.



Гога третий год учит английский, но произношение у него... Вчера мы с Катериной одинаково услышали Принц Персии Засранцев тайм, оказалось, он имел в виду the sands of time :). Леша нелестно высказался о нашем ассоциативном мышлении.



Тимофей приставал к коту и получил лапой с когтями по голове. Испугался, но, по-моему, урок не пошел впрок. Ходит с башкой в точечку и продолжает тыкать коту в глаз пальцем (ну знает он, где глаз, надо же показать!). Леша сказал, что я недостаточно охраняла кота.
Tags: вам письмо, дети
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments