bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Забыла два семейника

Помню, что в мае у меня было несколько длинных семейных сериалов, поэтому мало названий получилось в общем списке. Вот точно, два забыла. ;)




Ты лучшая, Ли Сун Син! Семейная мелодрама о том, как стать звездой. 2013, 50 эпизодов.
Ли Сун Син - младшая среди трех дочерей и не самая везучая. Однажды она встречает владельца актерского агентства, и тот на спор с бывшей подружкой, а ныне популярной актрисой, берется сделать из Ли Сун Син звезду. Как вы думаете, какой был его первый шаг? Ха-ха, сменить имя: другую знаменитость с таким именем ей не переплюнуть!

Хотя у сестер Ли Сун Син не очень складывается с личной жизнью, но, по крайней мере, поблизости есть люди, которые их любят...

Очень душевная мелодрама, Айю и Чо Чжон Сок прелестны оба, а Ю Ин На сперва такую истеричную стерву играет, но ее няшность к середине все равно берет свое ;). Еще очень понравилась история старшей дочери и пекаря.

Моя самая красивая на свете дочь. Мелодрама о воспитании. 2019, 108 эпизодов по 40 мин.

Мать семейства держит небольшой ресторанчик, где ей помогает брат мужа. У нее три дочери. Старшая замужем и живет отдельно с мужем и дочерью, но если что, зовет на подмогу маму, не смотря на то, что в доме напротив живут родители мужа, оба на пенсии. Средняя тоже живет отдельно, успешная бизнесвумен, в которую влюбляется сосед-стажер, по совместительству - наследник компании, где она работает (тсс, об этом еще никто не знает!). А младшая однажды написала книгу и теперь ждет вдохновения, чтобы написать следующую. Но издатель, к сожалению, умер, а у его сына, унаследовавшего бизнес, к ее писательским талантам другое отношение.

Я вообще повелась на Ли Сан У в списке ролей, гы. Думала, давненько его не видела. Ну он там был, да, играл человека, который пришел на свидание вслепую со средней дочерью, такой ботаник-профессор в очках, прикольный, но всего три минуты в первой серии. ;) Но сериал мне вообще-то понравился, причем со всеми тремя дочерьми героини получились очень интересные истории, но главной все же была средняя. Особенно понравилось, как молодой человек (Хон Чжон Хён) лихо разобрался с родственниками, а девушку (Ким Со Ён) завоевал, можно сказать, в ходе тяжелых боев с ней самой и с окружающими.
Tags: Корея, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в июне

    Чем дольше я собираюсь написать о просмотренном в июне, тем больше дорамы у меня в голове перепутываются... ;) Переходный возраст. 2013, 4…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments