bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Вы знаете, как растет чечевица?

Я вот не знала до 18 июля. ;) Я и с чечевицей-то лет до 30 вообще не была знакома, только знала, что это что-то бобовое. Потом как-то летом, еще с Егором, поехали к бабушке, и нам выдали пакет чечевицы килограммов на 5, который достался одному из троюродных братьев в качестве сухпайка в железнодорожном ПТУ. На пакете было написано про лендлиз и 1945 год - хорошо сохранилась. Мы ее до сих пор не доели, уже лет 20 прошло. ;)

А тут свекровь решила провести эксперимент и посадила два вида - зеленую и коричневую. На нынешнем этапе - цветения - они отличаются только цветом основного ствола: у зеленой - зеленый, у коричневой - желтоватый. Листики у нее такие мягкие и нежные, что кажется, что первый же сильный ливень от них ничего не оставит. Ждем, что будет дальше, удасться ли ей вообще созреть в наших краях - покажет время. Мы решили, что если чего и ждать, то не раньше октября, как сою. ;)

IMG_5208

IMG_5209

IMG_5240

IMG_5207

IMG_5241

IMG_5215

Три экспериментальных рядочка.

IMG_5211 IMG_5212
Tags: ягодки-цветочки
Subscribe

Posts from This Journal “ягодки-цветочки” Tag

  • Городские клумбы 2020 и не только

    После багетки, где я паспарту выбирала, мне нужно было через 2 часа на собрание в танцшколу Тимофея. Поэтому я, не торопясь, прошлась от багетки до…

  • Биробиджан. Флора и фауна

    Ни флора, ни фауна в городе от наших ничем практически не отличаются. Ну разве что я не встречала у нас, например, елки в плакучей форме. А елок…

  • Вокруг озера лотосов

    Дорога к озеру лотосов ( об озере пост ниже), в принципе, есть. В лужах, ухабах, раскисшая и размокшая после дождя. По такой лучше идти пешком. Что…

promo bellatuk август 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments