bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Морской закат

Очередная панновская брошка вышита странной гладью - у меня получилась какая-то помесь глади с барджелло, в общем, буду считать это художественной интерпретацией. Причем шила по инструкции, в которой предполагается, что вы и так умеете и подробнее объяснять ничего не нужно. Ну вот не умею я... С цветами тоже кое-где промахнулась, но не очень это видно, а в небе использовала бленды, получилось даже интересно.

Делать шнур привычным мне способом неудобно - слишком нитки короткие, да и не очень мне понравилось в прошлый раз. Поэтому я обшила брошку бисером. Причем второй ряд - дважды, потому что мне не понравилось, как он лег внизу (это хорошо заметно на второй фотографии, дальше все фото уже с последним вариантом).

IMG_6592
ТТХ: набор Panna из серии "Живая картина (мулине, ткань с нанесенным рисунком, картон, фетр, застежка), бисер Preciosa и Toho.

IMG_6604

Второй раз обшивала другим способом - бисер лег ровнее + можно было по ходу добавить бисеринки, если получалась дырка.

IMG_6613



IMG_6621

IMG_6622

Застежку просто приклеила к фетру.

IMG_6597
Tags: вышивка, гладь, готовые работы, оформление
Subscribe

Posts from This Journal “готовые работы” Tag

  • Роза Макинтоша № 7

    Вышивала на 18 аиде в 1 нить. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена…

  • Holiday Harmony. Юбка под ёлку. Полуфинал

    На излёте зимы сшила-таки юбку под ёлку, страшно было даже начинать. Но глаза боятся, руки делают... Громадная штучка на фоне той мелочевки, что я…

  • Розы Макинтоша № 6

    Открытка с розами Макинтоша из журнала Cross Stitch Crazy, дизайн Марии Диаз. Дополнение к весеннему подарку на обмен в клубе. Надо еще упаковку…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments