Ресторан с нашего последнего посещения малость перекроили, веранда внизу слева переехала за здание и правее, а на старом месте открыли кофейню "Келди". Еда была вкусная, хотя, люля кебаб мне раньше больше нравился.
Вывеска на русском с написанием названия на английском и трех восточных языках. И наверняка на всех трех языках звучит по-разному. Я могу только по-корейски прочитать, написано "сасыби" - у них не только "в" нет, но и "ц" тоже отсутствует. ;)
Нашего официанта звали Мишель.
Оригинальный способ наливать вино. А может, так правильно? ;)
В этот раз было довольно светло, поэтому я даже еду поснимала. Названия салатов и закусок я не запомнила, в них много сложных сочетаний согласных. ;) Здесь перемолотые овощи (свекла - красный шарик), какая-то зелень, а желтый я не опознала.
Курица, салат, копченый сыр, помидоры черри.
Огурцы, помидоры, зелень (кинза, укроп, петрушка, кажется) и брынза.
Здесь та же зелень, помидоры, баклажаны (запеченые или обжаренные) и шарики творожного сыра.
Свекла, салат, чернослив, орехи, все залито гранатовым соком, от которого зубы сводит, какой он кислый, если он не в сочетании с черносливом .Даже сладость свеклы не чувствуется. ;)
Кажется, это хачапури такое.
Леша взял себе чашушули - он его всегда там ест.
Это мой люля кебаб. Как-то суховат был и без соуса...
У Светы что-то с курицей.
Хинкали. На флажочках изображено, из какого мяса начинка.
А сколько это стоило, я не знаю.Но, думаю, дороже, чем в прошлый раз. После карантина почти у всех ценник подорожал.
Journal information