bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:
У нас все хорошо. Я решила, что работать не в состоянии - хочется спать все время и от лекарств, и от общего состояния, взяла больничный. Так что за свободную неделю посмотрю кучку дорам онгоином, уже досмотрела второй сезон "Новичка" и может, наконец, возьмусь за "Сверхъестественное".

Леха дома мается, у него кроме насморка ничего нет, а ему приходится сидеть дома, и не очень удобно работать. И отнимает мое время перед телевизором!

Тесты ни разу никто не приехал делать. Как вообще можно контролировать эпидемию, если никто не сидит дома, потому что невозможно сделать тест (если возьмут, то в лучшем случае результат через 7-10 дней, а можно и все три недели ждать). А с контрольными и того хуже - врач сказала, что в последние дни они вообще по домам не ездят, система не справляется. Но не понимаю, как эта система устроена: в нашей поликлинике можно спокойно вызвать врача на дом, но тестировать почему-то никто не приезжает. В других врача не дождешься, лечение по телефону или 8-часовые очереди к участковому, но тестировать приезжают исправно, как положено по регламенту, какой он там у них... Мне тут звонила оптимистичный врач из детской поликлиники, говорит, ждем Тима 16 за справкой. Ха-ха, сегодня уже 13, а Германа все нет...

Тим балдеет. Говорит что уроки делает, но не показывает, причем никакие угрозы и уговоры не помогают. Пару часов в день играет на PS4, а так сидит в своей комнате и втыкает в телефон или комп.

Егор возвращается через неделю, 21 ноября.

UPD. С коронавирусом наедине: амбулаторные больные в Хабаровске чувствуют себя брошенными
Tags: короткие гудки
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Дживс ушел за радугу. Публикация от Helen (@bellatuk_khv)…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

  • R.I.P. Terry Pratchett

    AT LAST, SIR TERRY, WE MUST WALK TOGETHER.— Terry Pratchett (@terryandrob) 12 Март 2015 Terry took Death’s arm and followed him through…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments