bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Ростомер с мишками



Ростомер я вышила в далеком 2001 летом в деревне (мы с Егором два года подряд проводили там лето). И все никак не могла придумать, как же его повесить.

За долгие годы он порозовел и потерял в длину около 9 см :) (хотя, он с самого начала не был точным измерительным прибором, но все же разница была не на 1 см на каждые 10, а меньше). Наконец, делая очередной заказ на Севе, без особой надежды заглянула в раздел беллпулов и... о! счастье, нашла подходящий.

В последние праздники таки заставила мужа просверлить пару дырок и повесить его уже на стенку. А сегодня как-то само собой родилась идея, как отмечать мальчишкам рост. Сделала двойную бабочку, на нижней написала кто, сколько и когда. Бабочка съемная, прикрепляется булавкой.

На ростомер ушло просто невероятно много канвы, потому что он вышит в середине громадного полотна, которое сшито сзади, а потом - сверху и снизу. Вышит подбором (Мадейрой вместо DMC) по схеме из журнала Burda. Вышивка крестом. Цветов там не очень много, а запасы Мадейры с тех пор так и лежат. Я уже и так, и сяк пытаюсь их истратить, но они какие-то вечные. :)

Tags: вышивка, готовые работы, крестик, оформление
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments