bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Первые финиши года

Продолжаю выполнять план и ничего не делать. Ну условно ничего: я не занимаюсь хозяйством, не готовлю и минимизировала время  за компом. Просто вышиваю или смотрю телевизор. Иногда меня кормят. ;) Чувствую, что 10 дней мне мало, я бы еще хотя бы пару недель провела в таком состоянии.

Из вышивки внезапно захотелось сделать вензель Толкина бисером, схему я давным-давно нарисовала, даже однажды вышивала с ней подушечку. 3 января я этим и занималась весь день, вечером ходила к Кэрнис пообщаться, а после встречи закончила. Думала, может, сделать брошкой, но куда ее носить? В секту я редко хожу. ;) Так что теперь у меня есть маленькая игрушечка на елку. Вышито на виниловой равномерке. Сзади - клеевой фетр. Бисер некалиброванный, лег абы как. Надо было крестом шить. Может, позже разберу и переделаю...

Второй финиш - "Чумная медсестра" (Plague Nurse) от Night Spirit Studio. Замучилась я с ней. На черной равномерке даже со всякими спецсредствами можно вышивать только наощупь. ;)  А картинка у меня почему-то получилась вытянутая и в рамочку 10 на 15 см не влезла по длине. Хорошо, что я купила в Леруа Мерлен две рамки разного размера. ;) Во вторую поместилось, хотя с одной стороны у меня ткани меньше, чем с других, переживала, что придется делать паспарту. Но если делать, то точно позже, не сейчас.

IMG_0119 IMG_0141

Сейчас у меня другая проблема. Все процессы закончились. Шить лень, а что бы такое взять вышивать, не знаю. Вдруг ничего не хочу из того, что планировала дальше, а под то, что хочу, нет подходящей ткани. ;) А без работы в руках и телевизор не смотрится - что время-то зря терять...
Tags: бисер, вышивка, готовые работы, крестик, оформление
Subscribe

Posts from This Journal “вышивка” Tag

  • Роза Макинтоша № 7

    Вышивала на 18 аиде в 1 нить. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена…

  • Holiday Harmony. Юбка под ёлку. Полуфинал

    На излёте зимы сшила-таки юбку под ёлку, страшно было даже начинать. Но глаза боятся, руки делают... Громадная штучка на фоне той мелочевки, что я…

  • Розы Макинтоша № 6

    Открытка с розами Макинтоша из журнала Cross Stitch Crazy, дизайн Марии Диаз. Дополнение к весеннему подарку на обмен в клубе. Надо еще упаковку…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments