bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Землеустроителям Дальнего Востока

В скверике у здания на Льва Толстого, 3 скульптура землеустроителям Дальнего Востока появилась  в 2018 году благодаря поддержке этих самых землеустроителей, которые сейчас именуются кадастровыми инженерами. Само здание было построено одноэтажным в 1902 году, в нем располагался военно-топографический отдел. В 1907 году надстроили второй этаж. С тех лет в нем много что располагалось, а в середине декабря прошлого года оно открылось после реконструкции, и в нем разместилось несколько творческих мастерских ("Палуба", "Книжжучки", "Колокол"), а также на второй этаж переехал центр современного искусства Артсерватория (Artservatory). Фотографии с открытия я позже покажу.

IMG_9753

IMG_9754

IMG_9756 IMG_9758

Здание является объектом культурного наследия регионального значения.

IMG_9759
Tags: город Ха
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Горы льда

    На моей памяти впервые такое, чтобы лед выбрасывался на берег огромными многометровыми кучами. Природа не перестает удивлять. Что там…

  • Прогулка по берегу после заката

    Я вчера выпозла на берег опять в зряшней надежде на закат - его не показывали. Тогда я решила погулять вдоль реки, благо есть где. Не торопять дошла…

  • Выставка "Невельской. Плоды воображения"

    Выставка " Невельской. Плоды воображения" представляла мангу об освоении Дальнего Востока. Тираж ее был небольшой, поэтому в виде книжки…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments