bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Землеустроителям Дальнего Востока

В скверике у здания на Льва Толстого, 3 скульптура землеустроителям Дальнего Востока появилась  в 2018 году благодаря поддержке этих самых землеустроителей, которые сейчас именуются кадастровыми инженерами. Само здание было построено одноэтажным в 1902 году, в нем располагался военно-топографический отдел. В 1907 году надстроили второй этаж. С тех лет в нем много что располагалось, а в середине декабря прошлого года оно открылось после реконструкции, и в нем разместилось несколько творческих мастерских ("Палуба", "Книжжучки", "Колокол"), а также на второй этаж переехал центр современного искусства Артсерватория (Artservatory). Фотографии с открытия я позже покажу.

IMG_9753

IMG_9754

IMG_9756 IMG_9758

Здание является объектом культурного наследия регионального значения.

IMG_9759
Tags: город Ха
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Большая вода на Амуре. Опять

    Снимала в субботу, уровень воды был 607 см. Сейчас вроде бы вода на спад пошла, но очень медленно. Снимала с пригорка над смотровой у дома 21 по…

  • Парк Северный: рыбы и цветы

    С заказчицей сумки решили встретиться в парке Северный. Там в прудах как раз карпов развели, хотелось посмотреть. А заодно проверить, как поживает…

  • Лотосы 2021

    На прошлой неделе, увидев, что погода хорошая, собрались и отправились смотреть на лотосы у Галкино, заодно мою сестру прихватили с собой. Там более…

promo bellatuk август 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments