bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Маленькие машинки. Сумка-пенал для зарядок и гаджетов

В конце июля Тимоше предстоит путешествие к родственникам в европейскую часть страны - Москва, Калининград, Рязань. Подумала, что он же возьмет с собой кучу зарядок, наушники, флешку, пауэрбанк и еще что-нибудь. ;) Поэтому решила ему сшить сумочку, в которую он может все это положить, а не раскидывать по всему чемодану.

На двух кусках черной двунитки вышила машинки дизайна Вероник Ажинер. Двунитка мне не понравилась - ни как вышивальная основа, ни как ткань. Как канва - слишком мелко, машинки получились микроскопическими, а как ткань - весь цвет после стирки слез, ткань стала значительно мягче и покрылась катышками (на ровном месте вообще). Еще сложно оказалось найти в наших магазинах подходящую по размеру молнию. То цвет не тот, то размер, то к молниям на отрез собачек подходящих нет, то очередь на полмагазина... безумие какое-то.

IMG_4304

IMG_4317

IMG_4306

Подкладку подбирала под цвет машинок. Вроде подошла ;)

IMG_4319

Ребенок сказал, что ему нравится, и потом он будет использовать ее в школе как пенал.

IMG_4322
Tags: вышивка, готовые работы, крестик, оформление, шитье
Subscribe

Posts from This Journal “готовые работы” Tag

  • Зеленый дракон. Повтор

    Еще раз вышила зеленого дракона от Анны Шишкиной и оформила его на жестяную банку от печенья. Делала на заказ. Я вот все думала, почему у меня…

  • Красное и белое. Пенал

    Когда-то давно я хотела сделать чехол на айпад, но так и не собралась, потом подумала сделать пенал, простегала подкладку и чего-то отложила в долгий…

  • Сумочка для кружки

    Не стала откладывать в долгий ящик оформление "Чашки и орхидеи", тем более давно хотела попробовать сшить такую сумочку. Собственно, под…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments