bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Online перевод.

Это просто песня. Пора учить испанский. Хотя, пока набирала текст для переводчика, принцип поняла. Но перевод...

Оригинал: pintamos 2 corazones en rojo oxido y realizamos con acrilico negro y pincel linner pequenas marquitas en orejas, trompa y 2 corazones. con la parte trasera del pincel marcamos con negro las pupilas del gato.

Prompt: мы красим 2 сердца в красном оксиде и реализуем с акриловым негром и кистью linner малышки marquitas в ушах, роге и 2 сердцах. с задней частью кисти мы отмечаем с негром опекаемые кота.

Google: 2 сердца окрашены в красный оксид и выступал с черной акриловой и кисти Линнер маленькие следы на уши, рога и 2 сердца. тыльной стороной кисти знаком с черными зрачками у кошки.

Проще просто взять словарь... Особенно мне нравится акриловый негр :)
Tags: вопрос залу
Subscribe

  • Открытка в стиле пэчворк

    За свою поскроссинговую жизнь и множество рукодельных обменов я получала много разных и необычных открыток, и фабричных, и рукодельных. Но впервые у…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

  • Посткроссингу - 15 лет!

    Мне сегодня сообщили, что поскроссингу исполнилось 15 лет. Солидная уже дата по нашим временам. Правда, в международном чего-то накладно нынче…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments