bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Отпуск. Едем дальше

Музеи

Вообще, Германия сама по себе как большой музей. Мы просто бродили по соседним с Хеппенхаймом (там живут наши друзья) городам и городкам. И если глянуть на карту Германии в малом атласе мира, то за полторы недели мы посмотрели пешком или из окна поезда область размером с 10- копеечную монету. А по музеям интересно ходить с экскурсоводом все-таки. Можно хоть прояснить непонятные моменты. К тому, присутствие ребенка сильно ограничивало выбор музеев. Ни в одну художественную галерею мы так и не попали. Решили отложить их на другой раз. Зато не пропустили практически ни одного собора...

Хотя, в двух музеях (из четырех, в которых мы были) и без слов все было понятно. Первый - музей коммуникаций (там все было понятно Лехе), второй - музей кино (а тут - мне).
Здесь, наверно, проще объясниться фотками.


Этими овечками особенно восхищался Леха. Дай ему волю, он бы все стадо по отдельности снял, и еще забрался бы под потолок на подоконник (там еще парочка стояла).


Потом мы, можно сказать почти на халяву, попользовались И-нетом и позапечатлялись на фоне разных любимых сайтов


Это парадный вход в зал, посвященный телефонам. Мы, когда фотки смотрим, обязательно находим знакомые лица. Например, первый слева в верхнем ряду - Гаррисон Форд из "Сабрины".


Это уже музей кино, зал спецэффектов. Это, конечно, забавно, но зря они на синем экране снимают. Лучше бы на зеленом, потому что...


... вот что получилось.
- Пошто токмо ноги видевши очи твои? А весь туловищ - нет?
- Нет! Ноги был под лампой, а весь туловищ в темь...
Почти как у меня ;)

Tags: Германия, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment