bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Чем мы занимались с акриловым негром

Трудности перевода привели к тому, что я не совсем уверена, что должно было получиться именно так. Выкройка из испанского (испаноязычного) журнала Muneco Country.
Сперва я сделала одного кота, он получился размером 38 см в высоту. Главное, я так увлеклась просмотром "Виолы Таракановой", что при сборке у меня получилась половина швов наружу, а с клеевым пистолетом я работала первый раз, поэтому не очень аккуратно вышло.

Зовут Сильвестр. Сделан из одной штанины старых Лехиных джинсов. Тонировка вся акриловыми красками (тоже первый раз, наверно, неправильно). Джутовый шпагат. Немного ситца в горошек. Капроновая ленточка на бантик. Пара пуговиц (задние лапы на пуговичном шарнире).



Потом я решила сделать кота поменьше, отыскала обрезки джинсовой ткани от Гогиных штанов, лен и сделала второго (и еще сшила заготовки для третьего). Удивительно, но он получился почти идеальным (в моем представлении) :). Его высота 21 см. Знакомьтесь - Голди.



Tags: pif, готовые работы, игрушка, шитье
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments