bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Я всего два дня в отпуске, а уже так устала

Тимоша - дизастер. Мы это давно знали, но сейчас он проявился в полную силу. Еду он воспринимает только в виде сока и помидоров. Интересно, к чему мы в конце концов придем с такой диетой? А, еще курагу заценил. Так и живем. Учитывая, что и самим нам удается только один раз поесть... :).

Документы на визу сдали, уток покормили, зоопарк посетили, с московскими жж-френдами встретились, ноги стерли. Программа минимум завершена. Мы с Тимом вчера вырубились в 7, проснулись в 6, наверно, выспались... По крайней мере, Тимс точно выспался. И даже уже позавтракал...

Перед приездом Ольга спрашивала, поместимся ли мы на кровати шириной 160 см. Какое счастье, что Тимоша всего 83 см ростом. И нам с Лешей остается по чуть-чуть с краев :). В общем, помещаемся. Но Тим, конечно, спит по-царски! :)



Клик на фото - переход в альбом.
Tags: путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments