bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Песчаные скульптуры и Коломенское

После возвращения из Смоленска, пока я, Леша и Тимофей ездили примерять автокресло, Катя с Егором гуляли в Коломенском и смотрели песочные скульптуры, а потом катались на роликах в парке на Поклонной горе.



Фото кликабельно. Смотреть после Смоленска и до конца :).

Если заглянуть чуть до Смоленска в альбоме, то можно посмотреть нашу экскурсию в Кремль. Тимоша ободрал в Кремле весь газон и перетаскал сено на дорожку: навел в сердце страны порядок. А так, ничего необычного там не было. В Оружейную палату не попали.
Tags: Москва, путешествие
Subscribe

  • Егор вернулся

    Сегодня Егор пришел из армии. Накануне половину их спасотряда отправили в командировку в Приморье, лёд обтрясать. Так что уходил без начальства и…

  • Парад в Хабаровске

    Погода была плохая, дождь и ветер, холодно и сыро. UPD. В прямой трансляции качество лучше было, заменила. Даже Егора усмотрели. Правда, только…

  • Егор на генеральной репетиции парада

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Я бы, конечно, предпочла, чтобы парад проводился в более безопасное время. Но ребенок -…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments