bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Программное

На 10 Егоркиных лет был куплен и не вовремя найден Гогой на шкафу легонабор под названием Mindstorm. Это типа робот такой, программируемый. Папа с ребенком вчера, забыв про режим и уроки, программировали его до половины 11 вечера.

В результате робот полз до препятствия, распознавал его, говорил "Уф!" и поворачивал на 180 градусов. И так 5 раз. На кодирование этой нехитрой операции у них ушло часа 2. Пожалуй, помогло то, что папа программист по образованию. Его этому учили. Гогу никто не учил, поэтому после первой своей программы (сам делал, робот, кстати, при этом выполнял что-то совершенно противоположное) он разрыдался в голос и сказал, что этот майндсторм - дерьмо-с! Но зато, когда получилось, счастью не было предела!

Поэтому Гога даже без проблем шесть раз переделал задание по математике (до 12 ночи), которое папе вдруг пришло в голову проверить.
Tags: лего
Subscribe

  • Новая роль Чжи Чан Ука

  • You are in Army Now Again

    Не, ну что за нафиг. Только начнешь следить за карьерой молодого многообещающего актера, как тут бац! - армия. Пак Бо Гом отдувается с августа в…

  • Каменная черепаха

    Люблю бывать у каменной черепахи возле Гродековского музея и обязательно прикоснуться - она как будто делится со мной своей древней нерастраченной…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments