bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Аквапарк Aqualand

Наш турагент предлагал поездки в аквапарк в среду и воскресенье ("они в эти дни работают, честно-честно!"). Сайт аквапарка красноречиво умалчивал о днях: открыто с мая по октябрь с 10 до 18. Сидеть в гостинице не хотелось. Гога так тот просто рвался в аквапарк, какая-то у него нездоровая страсть к водным горкам... :).



Еще хотелось попробовать взять машинку напрокат. Женщина в прокате сделала круглые глаза, когда мы сказали: "Хотим автомат и сейчас!" Переспросила, получив утвердительный ответ, позвонила по телефону : "ОК. Приходите через час, ее из города пригонят." Сервис... Часам к 12 мы получили в свое распоряжение слегка поцарапанный с боков (очень узкие улочки у нит там местами :)) темно-синий Hundai Accent с левым рулем, пустым баком, страховкой и автокреслом для Тимоши . Про Лешу и левый руль я уже писала... 

Забавно было, когда Леша, пытаясь моргнуть фарами, чтобы пропустить стоявшую на перекрестке тачку, сперва оросил водой лобовое стекло, потом помахал дворниками и только затем моргнул. Мужик слегка ошалел и несколько секунд раздумывал, а стоит ли ему оставлять этого идиота сзади... :) Ну и подумаешь, не там свернули на первом перекрестке... Зато сразу на заправку :).

В общем, худо-бедно, доехали до аквапарка странным зигзагообразным маршрутом, посмотрев при этом ту часть острова, которую мы еще не видели. По счастью, дорога перед аквапарком была обвешана указателями на каждом столбе, поэтому мы бы по-любому мимо не проехали. :) Тим уснул перед прибытием (стандартная ситуация!).  


В аквапарке было пусто. То есть настолько, что мы подумали, что по понедельникам он-таки не работает. Пока мы рассматривали, где касса, контролер на входе нам все разъяснила и мы пошли. Все-таки жаль, что воду не подогревают в холодное время. В джакузи лежать невыносимо холодно :). 


Пока Тимоша раздумывал, залезть ему в воду или ну его, этот плащ, водичку попробовали Леша и Гога. 
 


Гога так вообще успел скатиться с горки пару раз, сбегал к пирату и к моменту прилета одинокой тучки уже изрядно посинел.




Налет тучки пришелся на катание по ленивой реке. Я ходила по берегу с коляской и грелась полотенцем.  Не сказать, что у плавцов счастливый вид...  На второй круг не пошли. А Гога вообще умудрился перевернуться и поцарапать об покрытие лицо и плечо.


Тимоша со мной согласен был, про погоду...


Поэтому все решили, что минимальный контакт с водой - горки с баллонами. Туда и отправились. Прокатились все, даже удалось уговорить Катерину, которая не любит быстрой езды.








Однако Тимошу уломать не удалось.


Ножки помочил, а на большее не согласился.


Развлекался хождением по мостику.


Потом мы пошли в бассейн с волной. Оказалось, что он является заодно и бассейном ближайшего отеля, поэтому закрывался для посетителей из аквапарка в 17. Одну волну застать мы успели. Тимоша, как всегда, отказался. Но ему очень понравилось толкать баллоны.


Дальше мы разделились: Гога с Лехой - на горки для камикадзе (они так называются), я с Тимом - на ленивую реку, Катя - с коляской и вещами.




Монстры!


К концу пути к нам присоединился Гога.




Когда пришла пора уходить, Тим не на шутку разыгрался. Пришлось его немного огорчить.


Мы ему хорошую замену предложили :)

А куда мы поехали из аквапарка, я расскажу в другой раз.

Tags: Греция, Корфу, путешествие, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments