bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Новое автокресло




Тимоша уже подрос и кататься лежа категорически не желает. Т.е. он, конечно, истерики не закатывает, но сидя ему интереснее (в Греции проверяли). Поэтому, собираясь в Москву, внесли автокресло большей группы в список крупных покупок. Очень мне хотелось кресло Kiddy Comfort Pro: оно категории 1-2-3, т.е. отсюда и до обеда конца. По краш-тестам в этой группе - лучшее. И у него не ремни, а столик, говорят, детям это дает больше свободы и по безопасности лучше. Леха, правда, настаивал, что можно взять любое кресло, лишь бы было. Но с другой стороны, поскольку ребенок ездит на самом опасном переднем сиденье (на других у нас не предусмотрены ремни безопасности, конструкция авто такая), пусть уж ездит максимально защищенным.

В Москве хотели примерить и посмотреть, как Тимоше оно будет. Место, где это сделать, мы нашли, но так и не придумали, как туда добраться без потерь для здоровья, поэтому примерить его нам не удалось. Съездили в один детский торговый центр, но нам там продавец с честными глазами про наш выбор наговорил всяких гадостей (типа большой процент возврата - 90!). Так я и поверила, учитывая, что на форумах все владельцы единодушно заявляют, что кресло - супер. Понятно, что ему нужно продать то, что у них не берут, но так нагло врать-то нах? Интернет-магазины предлагают дорого (15800 - минимальная цена) + доставка. В общем, приехали без кресла и еще бы долго гадали, что делать (и кто виноват), но тут на местном форуме добрый человек поделился адресочком немецкого магазина. Решили рискнуть.

В результате, имеем выбранное кресло с доставкой процентов на 45% дешевле, чем в наших инет-магазинах. Пришло просто по почте, меньше 3-х недель получилось. Ребенок, кстати, очень доволен, с удовольствием в него садится и с интересом смотрит в окно. И усаживать, и вытаскивать его из кресла - одно удовольствие. :)
Tags: Тимоша, покупки, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments