bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Джон Кьюсак

Нравится мне Джон Кьюсак, наверно, с того "Тюремного самолета" и нравится. Он, правда, умудряется иногда вляпываться в разные авантюры, которые сам и продюсирует. Типа "Игры по-крупному" (War, Inc.), там такой бред со шпионами и политикой, что без пол-литра не разобраться. Политическая сатира - не мой жанр. Хотя Лехе, например, понравился.
На днях смотрели "Машина времени в джакузи". Ну что-то совсем бред сивой кобылы, притом, настолько все не ново и тухло, что даже не передать. Может, его тоже стоит воспринимать, как сатиру? После фильма возникло желание кому-нибудь диск отдать. :) Что-то даже боюсь "2012" начинать :). А вообще, надо бы "Быть Джоном Малковичем" пересмотреть.

Вот интересно, Кьюсак настолько американски современен, что невозможно представить его в костюмном фильме (разве что в каком-нибудь сатирическом :)).
Tags: актеры, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments