bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

От понедельника до понедельника

Открытки появляются в ящике исключительно по понедельникам почему-то. В эту неделю - открытки по раунд робину и от Оксаны с Евы. По вишлисту - художественные открытки, рецепты и актеры. Наконец-то у меня в коллекции есть Клод Моне :).







А об актерах особо. Целых 8 штук в коллекцию за неделю - это, я считаю, очень много :). Не сказать, что все радуют. Вот, например, открытка из набора "Герои Толстого на экране". Честно, ни героя, ни актера толком не разобрать, хотя задумка хорошая.




Кстати, о героях. От Тихонова в образе Болконского я бы не отказалась. А Олег Стриженов, кстати, тоже пробовался на Болконского, и считает себя лучшим кандидатом на эту роль :). Не помню только, почему он его так и не сыграл...

Tags: актеры, вам письмо
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments