bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

опять подарочное

Рисовать я не умею, скажу сразу. Это меня иногда гнетет, но не сильно. Только когда насмотрюсь на то, как люди умеют... и не только рисовать. А тут день рождения у подруги, которая просто фанатка кино. У нее, наверно, самая большая в России коллекция открыток и календарей с изображениями актеров (чем я беззастенчиво пользуюсь для своего сайта об актерах). Вышивать неприкольные картинки из журнала Gold Stitch почему-то не хочется: актера узнать на них можно, прочитав, кто это. Да и вообще на тему кино, кроме изображений актеров, ничего не нашла.

Пришлось делать. Рисунок взяла с афиши фильма "Афоня". Я, конечно, не претендую на узнавание моего героя, поэтому появился еще и реверс в виде визитной карточки: песни "На речке, на речке, на том бережочке мыла Марусенька белые ноги...".



Такой кант больше не буду использовать, он на краях расползается со страшной силой, поэтому внизу дырка получилась :(. И в качестве набивки все-таки лучше взять синтепон, а не упаковку для компьютера (но я его после ремонта найти не могу :))...
Tags: актеры, вышивка, готовые работы, крестик, подарки, сама придумала
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments