bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Тимоше три месяца

Мы сходили с Тимошей в поликлинику, он прибавил 600 г (итого 5500 г) и вырос на 5.5 см (итого 60 см). Сделали ему прививки. Плакал. Сейчас спит. А в другое время изучаем мир, ведь вокруг столько всего интересного, особенно слюни на клавиатуру пускать и пытаться затащить ее в рот... Или колотить по медведю, чтобы попасть на кнопку, а затем ловить огоньки... А брату-то, брату улыбаться так, что по-моему, желудок увидеть можно... И еще в автокресле полулежит подолгу, крутит шарик у медведя справа, дергает и тянет в рот хвост льва слева.

И вообще, Тимоша (в народе - пчелка Бзю) очень улыбчивый и смешливый. Миру радуется и улыбается, а при виде родственников - смеется.


 
 
Tags: Тимоша, дети, фотографии
Subscribe

  • Прогулка по берегу после заката

    Я вчера выпозла на берег опять в зряшней надежде на закат - его не показывали. Тогда я решила погулять вдоль реки, благо есть где. Не торопять дошла…

  • Февральская встреча вышивальщиц

    В это раз встречались в "Содружестве" в помещении рукодельных клубов для пенсионеров - это заметно по стенам. Новых членов в этот раз не…

  • Выставка "Невельской. Плоды воображения"

    Выставка " Невельской. Плоды воображения" представляла мангу об освоении Дальнего Востока. Тираж ее был небольшой, поэтому в виде книжки…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments