bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Из всей своей семейки люблю одну корейку! © Целестина

Мы сегодня ждем прибытия нового дивана, поэтому старый перенесли в гостиную. Тимоша спал один. Но недолго. Его хватило до 5 часов. Пока усыпляли Тимошу, проснулся Егор и застрял в туалете на полчаса. Когда Егор вышел и уснул Тимоша, заорал кот. Тимоша проснулся, пришел к нам на диван. Только Тимоша начал засыпать, коту понадобилось очень шумно запрыгнуть на стол и не менее шумно начать умываться. Тимоша проснулся. Потом мимо проскакал на кухню Егор. Тимоша, конечно же, за ним. Затем они начали друг за другом бегать по квартире. За 5 минут до будильника они утихомирились и уселись на пол в спальне смотреть мультик.

А казалось бы, всего ничего сделали - убрали диван из спальни :). Невыспавшийся Леша все утро интересовался, как он будет работать. Как будто в первый раз :). Мне вот кладовку разбирать, потому что завтра там трубы менять будут, чтоб их...


Они явно что-то замышляют

Тимоша ел роллы и порывался выпить виски

Tags: дети, жывотное!, фотографии, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments