bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Три романтических фильма

"Береги свою косынку, Татьяна" (1994, Финляндия). Реж. Аки Каурисмяки. Однажды я решила, что пора как бы знакомиться с другим кино. И наугад качнула что-нибудь из середины фильмографии. Потом года три зрела на посмотреть (ну бывает у меня такое: я хоть и читала аннотации, но название несколько пугающе :). А я не люблю сейчас всякие пугающие фильмы).


Прелестное, неспешное, негромкое, спокойное роуд-муви. Мне скорее понравилось. :) Надо бы продолжить знакомство.


Поскольку у меня есть время, а ребенки у бабушки, то я смотрю то, что они мне не дают, когда дома :). В очередной раз пересмотрела "Тесты для настоящих мужчин". Ну вот не знаю, чем, кроме Серебрякова, меня цепляет это фильм (это как с "Моей морячкой", Леха все время стебется по ее поводу). Может, неоправдано тревожной музыкой или интригующим началом? :) Взяла посмотреть хоть раз целиком (всегда видела в отрывках) и иногда под рукоделие пересматриваю. Я бы, может, с большим удовольствием пересмотрела бы "Звуки музыки", но у нас дивидюк сломался :(. А новое под рукоделие смотреть глупо, потому что его надо смотреть, а не слушать :). Да, вот, а Серебряков - прелесть! Я его нежно люблю еще со времен "Алых погон" (поднимите руки, кто помнит такой фильм?). И вообще, очень его уважаю. Поэтому даже могу смотреть всякое г с его участием. Побег, например :)

Ну и второй - "Мымра". Вот ничегошеньки нового фильм не сказал, и сюжет потасканный, но нравится он мне. Нравится дуэт главных актеров. Есть смешные шутки. И коронная фраза: "Лена, так надо! Так надо, Лена!" Беру на вооружение :). Для субботнего вечера очень даже подходящее кино.
Tags: актеры, домашний кинотеатр, кино, о любви
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments